결제후 추가주문 건... (배송비관련) > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

결제후 추가주문 건... (배송비관련)

페이지 정보

작성자 선탱이남편 댓글 1건 조회 2,255회 작성일 14-08-11 21:23

본문

카드 결제하다가 오류가 나서.. 취소하고 다시 해서 일단 결제완료를 했습니다.
밤이 늦었으니 내일 발송될 듯 한데요..
제가 깜빡하고.. 함께 주문할려던..

Realforce/HHKB용 Red ESC키캡

위에 키캡 하나를 빼먹었습니다. 추가로 주문하고.. 배송비 착불로 함께 보내달라고 하니..
그냥 시스템상 배송비가 붙어 버리네요.. ㅠ.ㅜ

가능하다면 내일 합포장해서 보내주시고, 제가 따로 밑에 있는 계좌로 4,000원을 입금해드려도 될런지요?
제가 내일 휴가인 관계로 답변을 듣고 처리하기가 힘들것 같아..
일단 입금해놓겠습니다. 부디 빠지지 않고 함께 처리가 되었으면 좋겠네요.
(제품 판매가는 4,000원인데 배송비 포함 6,500원으로 뜨더라구요.. 일단 4,000원만 입금할께요)

그리고 660c 랑 호환 가능한 다른 리얼포스용 짜투리 키캡은 전부 품절이던데.. 입고계획은 없나요?
리얼포스용 107키캡를 구매해볼까 생각도 해봤지만.. 모디쪽 호환여부가 확실치 않아서.. 고민이네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

네 맞습니다 아직 기능성 악세사리 키캡은 입고 안된지 꽤 되었습니다
우선 그냥 사용하시다가 나중에 들어오면 부분적 키캡을 구입하셔도 되고
가격을 비교화여 풀키캡을 구매하시는게 유리하신지 비교하시고 천천히 구매하세요
즐거운 하류되세요 리더스키 담당장 올림
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도